Charla: El reglamento y su filosofía al servicio del deporte

Actividad Física y Deporte
25Junio

UFLO Virtual | 16:00hs.

Compartir

MODALIDAD

100% virtual.

CRONOGRAMA

Jueves 25/JUN
16:00hs Argentina.
21:00hs Italia.
14:00hs Colombia.

DESTINATARIOS

Entrenadores, de patinaje artístico, jueces, patinadores y dirigentes.

DISERTANTES

Nicola Genchi
Presidente de la Artistic Technical Commission World Skate.

Plan de Estudio

Historia y evolución del juzgamiento en el Patinaje Artístico internacional.