UFLO participó del “IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud

Viernes 15 de Octubre de 2021
Nuestra institución estuvo representada por Mgtr. Delina Nin, Directora de la Lic. de Nutrición, quien participó como disertante en el panel "Antropología Alimentaria" y expuso sobre "Comer en el alto valle ¿Cultura y ciencia en un mismo plato?".
El Congreso, impulsado por el Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)” y la Asociación de Nutricionistas del Chubut (ANCH)” tiene como finalidad poner en discusión los recientes avances en materia de ciencias de la salud, la nutrición y los alimentos, desde una perspectiva transdisciplinar, holística y sustentable.
El tema central fue la reflexión y el conocimiento que en materia de salud, legislación, economía, industria, social y humanístico, se están desarrollando en nuestro país. Todo lo anterior con el objetivo de articular, desde las diversas academias, un pensamiento crítico y actual.