UFLO participó del “IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud

Institucional
Compartir

Viernes 15 de Octubre de 2021

Nuestra institución estuvo representada por Mgtr. Delina Nin, Directora de la Lic. de Nutrición, quien participó como disertante en el panel "Antropología Alimentaria" y expuso sobre "Comer en el alto valle ¿Cultura y ciencia en un mismo plato?".

El Congreso, impulsado por el Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)” y la Asociación de Nutricionistas del Chubut (ANCH)” tiene como finalidad poner en discusión los recientes avances en materia de ciencias de la salud, la nutrición y los alimentos, desde una perspectiva transdisciplinar, holística y sustentable.

El tema central fue la reflexión y el conocimiento que en materia de salud, legislación, economía, industria, social y humanístico, se están desarrollando en nuestro país. Todo lo anterior con el objetivo de articular, desde las diversas academias, un pensamiento crítico y actual.