UFLO
 Menu
travesti istanbul travesti bursa travestileri

1

INGRESANTES 2017

Trámites Migratorios

Estos trámites son necesarios para permanecer y obtener la residencia en Argentina, leer atentamente ya que hay documentación que deberá traer de su país de origen.

Alumnos provenientes de países del MERCOSUR y Asociados (Bolivia-Brasil-Colombia-Chile-Ecuador-Paraguay-Perú-Uruguay-Venezuela )

La Universidad comunicará la inscripción a la DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES indicando apellido y nombre, nacionalidad, número de cédula o pasaporte, fecha de nacimiento, domicilio, carrera a cursar, fecha de inicio y duración de la misma.

La Universidad entregará copia de la inscripción a la persona extranjera como constancia.

La persona extranjera deberá tramitar su residencia ante la DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES dentro de los 30 días contados a partir de su inscripción, acompañando (tienen en total 90 días desde el ingreso al país):

• Constancia de inscripción a la Universidad de Flores.

• Pasaporte válido y vigente o cédula de identidad vigente, con fotocopia de todas las páginas del mismo.

• Certificado de carencia de antecedentes penales de su país de origen o de los países donde haya residido los últimos 3 años, legalizado por la respectiva representación consular argentina en el exterior, o con apostille, o legalizado por la representación consular autorizada del país de origen en la República Argentina.

• Certificado de carencia de antecedentes penales en la República Argentina, expedido por el REGISTRO NACIONAL DE REINCIDENCIA dependiente del MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS.

Para solicitar turno, hacer clic aquí

Deberás dirigirte a la oficina de Informes con tu pasaporte y la fotocopia de las dos primeras páginas del mismo. Sólo deberás completar un formulario, incluidas huellas digitales. 

Recordá que el trámite es personal, tanto para encargarlo como para retirar el certificado.

Abonar la tasa retributiva de servicios establecida: $ 300 pesos argentinos en efectivo.


Alumnos provenientes de países que NO requieren VISA para ingresar a la Argentina:

Alemania, Andorra, Australia, Austria, Barbados, Bélgica, Canadá, República de Corea, Costa Rica, Croacia, Chipre, Dinamarca ,El Salvador, Eslovenia, España, Estados Unidos de América, Estonia, Finlandia, Francia, Granada (Grenada), Gran Bretaña E Irlanda Del Norte, Grecia, Guatemala, Guyana, Haití, Honduras, Hong Kong Con Pte. Británico B.N.O., Hong Kong Con Nuevo Pte. S.A.R., Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Letonia (Latvia), Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia (Ex Rep. Yugoslava), Malasia, República de Malta, Malta (Sob. Orden Militar de Dto.N°285/98), México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Polonia, Portugal, República Checa, República Dominicana, República Eslovaca, Rumania, San Marino, Santa Lucía, Santa Sede (Vaticano), San Vicente y Las Granadinas, Serbia y Montenegro, Singapur, Sudáfrica, República de Sudán, Suecia, Suiza, Trinidad y Tobago

La Universidad comunicará la inscripción a la DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES indicando apellido y nombre, nacionalidad, número de cédula o pasaporte, fecha de nacimiento, domicilio, carrera a cursar, fecha de inicio y duración de la misma.

La Universidad entregará copia de la inscripción a la persona extranjera como constancia.

La persona extranjera deberá tramitar su residencia ante la DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES dentro de los 30 días contados a partir de su inscripción, acompañando (tienen en total 90 días desde el ingreso al país):

• Constancia de inscripción a la Universidad de Flores .

• Pasaporte válido y vigente, con fotocopia de todas las páginas del mismo.

• Partida de nacimiento debidamente legalizada por la respectiva representación consular Argentina en su país de origen, o apostillada.

• Certificado de carencia de antecedentes penales de su país de origen o de los países donde haya residido los últimos 5 años, legalizado por la respectiva representación consular Argentina en el exterior, o con apostille. Para el caso en el que el país no extienda conforme a su legislación local este tipo de certificados, deberá acompañar constancia consular de dicho hecho.

• Certificado de carencia de antecedentes penales en la República Argentina, expedido por la POLICÍA FEDERAL ARGENTINA o por el REGISTRO NACIONAL DE REINCIDENCIA dependiente del MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS.

Para solicitar turno, hacer clic aquí

Deberás dirigirte a la oficina de Informes con tu pasaportes y la fotocopia de las dos primeras páginas del mismo. Sólo deberás completar un formulario, incluidas huellas digitales. El costo de trámite para ser expedido en 24 horas es de $55 argentinos y en cinco días de $30 argentinos.

El trámite es personal, tanto para encargarlo como para retirar el certificado.

Al retirar los antecedentes penales, verifique que los datos (nombre apellido, numero de pasaporte) en el mismo estén correctos.

Abonar la tasa retributiva de servicios establecida: $300 pesos argentinos en efectivo.

 

Postulantes provenientes de países que requieren VISA para ingresar a la Argentina:

Afganistán, Albania, Angola, Antigua y Barbuda, Arabia Saudita, Argelia, Armenia, Azerbaijan, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Belice, Benin, Bhutan, Bielorrusia (Belarús), Bosnia y Herzegovina, Botswana, Brunei - Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso (Ex-Alto Volta), Burundi, Cabo Verde, Camboya (Kampuchea), Camerún, Comoras, Islas, Congo, Rep. Democ. Del (Ex-Zaire), Congo, Rep. Popular. Del, Corea, Rep. Democ. y Pop. De, Costa de Marfil (Côte D`Ivoire), Cuba, Chad, China, Rep. Popular, Djibouti, Dominica, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Eritrea, Etiopía, Federación Rusa, Fidji, Filipinas, Gabón, Gambia, Georgia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Guinea Ecuatorial, India, Indonesia, Irak, Irán, Jordania, Kazajstán, Kenya, Kirguistán, Kiribati, Kuwait, Laos (Lao), Lesotho, Líbano, Liberia, Libia, Madagascar, Malawi, Maldivas, Malí, Marshall, Islas, Marruecos, Mauricio, Mauritania, Micronesia, Estados Federados de, Moldova, Mongolia, Mozambique, Myanmar (Ex-Birmania), Namibia, Nauru, Nepal, Níger, Nigeria, Omán, Pakistán, Palau, Palestina, Papua Nueva Guinea, Qatar, República Árabe Saharaui, Democrática (Sahara Occidental), República Centroafricana, Republica Moldava Nistrina, Rwanda, Salomón, Islas, Samoa Occidental, San Cristóbal y Nevis, Santo Tomé y Príncipe, Senegal, Seychelles, Sierra Leona, Siria, Somalia, Sri Lanka, Sudán, Suriname, Swazilandia, Tadjikistán, Tailandia, Taiwan, Tanzanía, Timor-Leste (Ex Timor Oriental), Togo, Tonga, Túnez, Turkmenistán, Tuvalu, Ucrania, Uganda, Uzbekistán, Vanuatu, Vietnam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

En estos casos, la Universidad de Flores necesita tramitar un permiso de ingreso ante la DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES. Una vez aceptado el permiso de ingreso, el alumno debe tramitar la visa en el Consulado Argentino del país de origen. Este proceso lleva por lo menos 2 meses para cumplir y tiene costos más elevados.

Los alumnos con doble ciudadanía deben usar el mismo pasaporte para todos los trámites para la entrada y salida de la Republica Argentina. 

 

Ante cualquier duda o consulta contáctate con la Oficina de Informes e Inscripción de cada Sede:

- Sede Buenos Aires: Av. Rivadavia 5741, Caballito. CABA. Teléfono: (54 11) 4433-6300 / Línea gratuita 0800-999-8356.E-mail: informes@uflo.edu.ar

- Anexo San Miguel: OHiggins 747 – Bella Vista (B1661BYO) Teléfono: (54 11)  4666-0926 / 4666-3762 / E-mail: infosanmiguel@uflo.edu.ar

- Sede Regional Comahue: Av. Menguelle 8, Cipolletti, Río Negro Teléfono: (0299) 478-3388.E-mail: infocomahue@uflo.edu.ar 


Importante: En caso de que la documentación que acredite su identidad o estudios previos esté redactada en idioma extranjero, deberá ser traducida en la Argentina por Traductor Público de Registro y legalizada ante el Colegio de Traductores de la Ciudad de Buenos Aires, Corrientes 1834, PB de 9 a 18 hs (Ley Nº 20.305 artículo 6º) y presentada junto al resto de la documentación en nuestras Oficinas

DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES

La Dirección Nacional de Migraciones está ubicada en: Av. Antártida Argentina 1355, Capital Federal. El horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 13 hs.